La aplicación móvil “Camera Effects” permite editar fotografías, añadiendo efectos y marcos, por ejemplo. Estas fotografías se editan en el propio teléfono, por lo que no son enviadas a ningún servidor. No accedemos ni almacenamos ninguna de sus fotografías.

Existe la opción de compartir una foto en Facebook. Para compartir una foto en Facebook con “Camera Effects”, el usuario primero debe dar su autorización para usar “Camera Effects” en Facebook. Esta autorización se realiza a través de la propia aplicación móvil, mediante una ventana de Facebook que aparecerá la primera vez que se intenta compartir una foto en Facebook. Esta autorización se usa sólo para compartir la foto. Es decir, no almacenamos ninguna información suya de Facebook.

Cuando un usuario comparte una foto en Facebook, esta nueva foto se añadirá a su álbum de fotos en Facebook. Esta foto será visible seguramente por más personas. Para más información, debe comprobar la configuración de privacidad de sus fotos (visibles para amigos, sólo para ti, etc).